Berita  

Generasi Muda Diminta Isi Kemerdekaan Dengan Hal Positif

BERITA ETAM, SANGATTA – Peringatan Hari Pahlawan ke 77 yang digelar di halaman kantor Bupati di kawasan pemerintah Bukit Pelangi, Sangatta, turut dihadiri ketua DPRD Kutim H Joni, Kamis (10/11/2022) pagi.

Ditemui usai kegiatan, dirinya menyebut, harapan tinggi diberikan kepada masyarakat terutama kalangan anak muda untuk terus meneruskan semangat perjuangan dengan mengisi kemerdekaan dengan hal yang positif.

“Salah satunya dengan untuk terus berinovasi produktif, serta dapat mengambil peran dalam kemerdekaan, baik bagi diri sendiri, keluarga, maupun orang lain, ” ujar politisi senior PPP ini

Selaras dengan tema yang diambil pada tahun ini yakni Pahlawanku Teladanku, dirinya berharap kepada generasi muda untuk terus menggelorakan semangat para pahlawan, dengan memberikan sumbangsih baik pemikiran,karya serta tenaganya sebagaimana pahlawan negara ini yang telah memperjuangkan kemerdekaan.

“Jangan hanya jadi penonton, mereka (pemuda) harus jadi bagian untuk kemajuan bangsa ini, dan jadikan hari pahlawan ini menjadi momentum kita semua untuk bergerak ke arah yang lebih baik, ” pesan Joni. (etm4)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *